Hola, os traigo esta receta muy sencilla y que esta muy rica, además queda muy bien de un día para otro, por lo que se puede llevar en tuper al trabajo, o dejar preparado para comer y listo. Es una receta improvisada de aprovechamiento de lo que había por la nevera, ideal para adaptar a lo que tengas.
- INGREDIENTES: (1 ración, 325 calorías aproximadamente)
- 100-150 gramos de Calabacín.
- Verduras al gusto: cebolla, pimiento y champiñones.
- 100 gramos de Pechuga de pollo (o lomo, atún, tofu,…). También se puede hacer solo de verduras.
- 1 huevo (o 2 claras).
- 2 quesitos o queso de untar o queso batido o queso rallado (opcional).
- Especias; ajo en polvo, orégano, sal,..
- PROCESO:
- Cortar el calabacín en láminas y hacerlo a la plancha.
- Saltear el resto de verduras con la pechuga de pollo, una vez terminado mezclar con los quesitos.
- Colocar las láminas de calabacín en un molde, luego un poco del salteado, otra capa de calabacín, otra del salteado, hasta acabarlo.
- Batir 1 huevo con sal, ajo y orégano y echarlo por encima del molde.
- Llevar al horno por 20-25 minutos a 180 grados o en el microondas unos 4 minutos a máxima potencia,
- RESULTADO:
Espero que la probeis y os guste.
Sanita Manzanita.