RECETA: «HAMBURGUESITAS» DE VERDURAS Y ATÚN.

Aquí os traigo otra receta rápida, fácil y rica, es ideal para la comida o almuerzo acompañadas o como plato único para la cena.

  • Ingredientes: (una ración)
  1. 2 huevos.la foto 4
  2. 1 lata de atún (mejor si es natural).
  3. Medio calabacín (aprox.150 gramos).
  4. 1 zanahoria.
  5. 1 puñado de espinacas frescas (también puedes usar congeladas).
  6. Especias: ajo.

 

  • Pasos:
  1. Rallar el calabacín y la zanahoria.
  2. Picar las espinacas.
  3. Mezclar todos los ingredientes con un tenedor.
  4. Coger con una cuchara y dar forma de hamburguesitas (me salieron 7).
  5. Cocinar a la plancha con un «flis» de aceite de oliva, vuelta y vuelta.

pasos hamburguesitas

hamburguesitas

Antes de cocinarlas.

  • Aquí las tenéis cocinadas:Hamburguesitas cocinadas

-Las puedes adaptar a tu gusto con las verduras que tengas en ese momento (cebolla, pimiento,..), también puedes utilizar las especias para darle otro toque especial, como pimienta, curry, cayena,…prueba como más te gusten.

  • EJEMPLO DE COMIDA 

– «Hamburguesitas» de verdura y atún.

– 120 gramos de patatas cocidas, asadas o al microondas especiadas al toque de curry.

Espero que lo probéis y os guste.

Sanita Manzanita.

2 comentarios en “RECETA: «HAMBURGUESITAS» DE VERDURAS Y ATÚN.

Deja un comentario